Un prodotto è stato aggiunto al tuo carrello!
Nutrition at work - Coniugare il benessere personale con la produttività in azienda
SICUREZZA SUL LAVORO CORSO AGG. 81/08
MERCOLEDÌ 20 SETTEMBRE
11:30 - 13:30
Sala Corsi 2
A cura di: Istituto INFORMA
Relatori:
Dott. Luca Mongiardini
Chinesiologo, formatore, co-founder Eukinetica SB. Esperto di HR Management, Cultura della Safety in azienda, ha studiato il movimento umano e la sua ergonomia, la nutrizione e le neuroscienze della performance. Si occupa con Eukinetica SB di fornire servizi alle aziende in tema di salute e benessere, promuovendo la salute come risorsa fondamentale per un’azienda che guarda al presente in funzione del futuro con le giuste prospettive.
“Mangiare è un diritto, digerire è un dovere”: a sapere quanto costa in termini di spesa energetica una completa digestione, forse ci renderebbe più attenti a ciò che mangiamo. A garanzia della nostra capacità attentiva, della nostra efficienza operativa, sia mentale sia fisica, c’è un corretto equilibrio tra le funzioni. Il nostro modo di mangiare, nel rispetto delle più elementari regole di igiene alimentare, può condizionare enormemente la qualità della nostra giornata e del nostro lavoro. Tutto sta nel volerlo applicare, smarcandoci da vecchie convinzioni e soprattutto da radicate abitudini.
L’incontro ha l’obiettivo di:
- Condividere le relazioni tra una corretta alimentazione, lo stato digestivo e la capacità operativa
- Analizzare tre principi di sana alimentazione
- Fornire indicazioni e suggerimenti da mettere in pratica nei propri contesti organizzativi
Valido come 2 ore di Aggiornamento ai sensi del D.Lgs. 81/08, in collaborazione con Università degli Studi Roma Tre
€ 30,00 (+IVA)
Posti totali: 35 - Posti disponibili: 27